CALÇOTADA
Ayer, día 1 de marzo, día de "Ses Illes Balears" el gran Tito nos invitó a una calçotada en su casa.
Una "calçotada" para el que no lo conozca es "torrar calçots" (calçot = Allium cepa o cebolla, la Blanca Tardana de Lérida, según Wikipedia)
El día estupendo, buena compañía (lo más importante) con gente a la que veo poco. Buenos calçots, amigos perrunos ... en fin, un buen domingo.
Y qué decir de la fantástica salsa Romescu elaborada por Eli... "mel de catem"
Una "calçotada" para el que no lo conozca es "torrar calçots" (calçot = Allium cepa o cebolla, la Blanca Tardana de Lérida, según Wikipedia)
El día estupendo, buena compañía (lo más importante) con gente a la que veo poco. Buenos calçots, amigos perrunos ... en fin, un buen domingo.
Y qué decir de la fantástica salsa Romescu elaborada por Eli... "mel de catem"
Estos son los calçots al fuego. Necesitan llama, no brasas, eh ?!?!
Este es el cocinero y uno de los anfitriones, Tito. Se lo curró un huevo !
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